RESSACA

RESSACA

Após a dor de cabeça esqueço a promessa...

Quando estou na festa repito tudo de novo...

Seria uma sabedoria, furar a onda do povo...

Fugir do excesso, aproveitando a conversa...

Uma cerveja gelada, um tira-gosto quente,

Uma saideira, que nunca se assume por tal,

E rindo das piadas, cada uma, mais genial...

Junto com os amigos, seguimos em frente...

Eu sempre me excedo, e na hora não sinto...

No dia seguinte, vou medir pela dor aguda,

Quanto passei do ponto, que não me ajuda...

Mais uma vez, mesmo sabendo que minto,

Prometo permitir que a inteligência acuda,

Quando conseguir, toda minha vida, muda...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/10/2008
Código do texto: T1239789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.