Gestos...
Palavras minha boca cala.
Mas meus atos falhos espelham,
Minhas fraquezas despontam;
Em pequenos gestos revelam.
Olhar escondo, mas você percebe...
Por querer esconder... Entrego-me.
Mesmo em votos de silêncio extremo.
Conhece-me por fora e por dentro.
A linguagem que não exponho,
Realça e revigoram em meu corpo.
Acende, inflama e despem em gestos.
Sensação despertada por tua presença,
Aprofunda em vertente e transborda,
Na emoção e sutileza de ser acariciada.