CORAÇÃO-MENINO

 
                                                                        A você querido amigo

Contigo descobri como se escreve;
A
L
imentei-me, então, da fantasia,
Tr
A
tei de me arriscar e, quem diria,
Um m
U
ndo  pueril nasceu em breve...
Crescen
D
o foi, então, toda empatia –,
Em teu re
I
no infantil – tão vero, leve –,
Encanta  n
O
versar – quando se atreve –,
Onde  de
G
usto cada poesia...
Qu’inspi
R
a e eleva à alma a um patamar
De um
A
Reflexão – que à mente vibra...
E u
M
memento toma seu lugar
E
A
loa – em sinfonias e clarins,
C
omanda o dedilhar em cada fibra
Dos versos divinais – caro
Martins....

 

                    10/04-17/10/08

Recomendo esse poeta que escreve com rara sensibilidade infantil.

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=31180

http://img.olhares.com/data/big/139/1398591.jpg


Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1238823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.