BALA PERDIDA
Oi criancinha, que já nasceu órfã
Sua mãezinha partiu para o céu
Ela se foi para os braços de Deus
Nem pôde ver a luz nos olhos seus
E nem houve tempo de vê-la nascer
Nem teve o prazer de olhá-la crescer
Pois alguém disparou uma arma letal
Mas ela impediu que lhe fosse mortal
Ela foi muito intensa enquanto vivia
Mantendo-se viva enquanto podia
E também a você, que nela existia
Olhe, meu anjo, esteja sossegada
Sua mãezinha vai ser seu anjo bom
E sempre por ela será muito amada!