A LIBERDADE DO AMOR

LIBERDADE

J.B. Xavier

Liberdade é uma forma interior,

De dizermos que amamos de verdade,

É também a expressão maior do amor.

Só quem ama admite a liberdade!

Ser liberto é viajar ao paraíso,

É sentir a doce felicidade

Dizer a quem amamos, num sorriso,

Que o amor só existe em liberdade.

Deixa, pois, sempre livre a quem amaste,

E espera que o amor se manifeste.

Pois também em liberdade tu voaste,

E nas asas do amor te detiveste.

Se voltar, saberás que o conquistaste,

E se não, é porque nunca o tiveste!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237839
Classificação de conteúdo: seguro