AMOR INCONDICIONAL -@- Réplica de Flor Enigmática

AMOR INCONDICIONAL

Eu te sinto como se um, encarnássemos...

Tua dor é minha, mas também a alegria,

Sinto a luz brilhar, se acordas para o dia...

Viver nada seria, se não nos amássemos...

Espíritos apaixonados, e sem nada impor,

Habitam nossos corpos, buscando prazer...

Meus sonhos se realizam ao te pertencer,

E tudo que a cerca aumenta o meu amor...

Meu querer acontece com discernimento;

Não é uma paixão louca por um instante;

É o amor incondicional mais estonteante,

Que nos faz sentir pleno contentamento...

Nada poderia na vida, ser tão fascinante...

Nascer um para o outro foi determinante...

************************

Réplica de Flor Enigmática

DELÍRIOS DE UM INCONDICIONAL*!*

Querido amigo

Amei delirante Incondicional

Absorvendo tua luz

Esta que me doas e conduz

Em dores

Carrega minha cruz

Em amores

Muito me seduz...

Este teu e meu amor

Que se uniu gerou

Um mar de rosas

Formou

uma montanha de carinhos

Eu toda airosa

E você me fazendo de benzinho

Neste amor Incondicional exorbitante*!*

brigaduuu/Bjuss/MIL/FLOR*

"Obrigada flor por mais esse lindíssimo presente... Adorei..."

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.