EU QUIS SER CRIANÇA
Eu já quis voltar a ser uma criança,
andar descalço, sair correndo sem parar,
fazer perguntas ao adulto, e como lança,
vê-lo apertado e até tentando me enrolar.
Eu já quis novamente ser criança,
pra satisfazer prontamente meu pensar,
hoje eu sei que ela é nossa esperança,
de um futuro que ousamos, nós sonhar.
Assim eu quis e me portei como criança,
depois de adulto, me senti arrependido,
eu não podia voltar, para meu passado.
Já sonhei, depois de adulto assumido,
como criança e até me vi ultrapassado,
mas entendi, que nela está esperança.