PERDÃO DE AMOR

PERDÃO DE AMOR

Passo noites bordando com retalhos

pedaços dos momentos de ternuras

com que fiz das estradas os atalhos

perdidos entre estrelas de venturas.

Não sei o que falar dos espantalhos

que falaram de mim essas loucuras

de caminhar no céu entre cascalhos

por amor e prazeres de aventuras...

Jamais pensei que dor doesse tanto

de amor e que de mero desencanto

padecesse de espinhos minha flor...

Levo culpas, mas não resta culpada

minh’alma por princípio inocentada

perante um justo tribunal de amor!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/10/2008
Código do texto: T1237738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.