UMA LIÇÃO
Ver a vida em um poço de lembranças
Em coisas que a dor ensina
Mágoas, vagas lembranças
Trazer de volta a alegria e a estima.
Cada desilusão que viveu
Fez a vida perder o entusiasmo
Lembrar o amor que mexeu
Recordar da felicidade e do abraço.
Tolerou todos sentimentos nas desilusões
Uma lição aprendeu dando volta por cima
Grande pitade de amor a vida ensina.
Buscar em cada começo pra suportar
Em tudo que perdeu o sabor
O coração aprendeu dominar com amor.