DECLARAÇÃO DE AMOR
Ao te ver, meus olhos se encantaram
Com o brilho de teu olhar, eu te amei
Senti-me vulnerável em tua presença
Na magia do teu sorriso, parado fiquei
Fitei o teu olhar e vi um anjo tão belo
Enamorado por ti, a paixão me dominou
Sem dúvidas pensei: és tu que eu quero
O meu coração apaixonado se entregou
O amor se fez presente no primeiro olhar
Eu esperei este momento mágico, querida
Sabia que tu serias a mulher de minha vida
Não me controlei, apenas um olhar era pouco
Aproximei-me e declarei o meu imenso amor
Te amei loucamente e te dei um beijo com ardor