Poema à Eloá
uma folha levada pelo vento,
vento da loucura, insensatez
círculo de emoções intensas
tremendo, agunstiante, outra vez
apenas a incerteza da vida
no ceio da esperança
corações aflitos, lágimas dolorosas
orações e carinhos
Enquando há vida, há esperança
o tempo tece o seu destino
a vida aproxima um final cruel
lágrimas jamais esquecidas
no semblante da saudade
sentimento infeliz, triste realidade.