LIVRE PARA AMAR!

Rasguei meu passado e com ele os laços

que me ligavam a ele, ...na verdade

piquei-o, com raiva, em pedaços

e joguei-os na lixeira da saudade.

De você não restou nem mesmo os cacos

atirei cada uma das lembranças fora

nem mesmo os desejos, que eram fracos

restam neste meu peito agora.

Estou vazio de ti, de toda a dor

que a minha vida tanto infernizou

e o lugar que em mim tu ocupou

está vago para um outro amor

que me dê o que contigo não tive

para amar de novo, já me sinto livre.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/10/2008
Código do texto: T1236314
Classificação de conteúdo: seguro