INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Minha evolução é tão lenta que não sinto...

Olho-me por dentro, e não me reconheço...

Deve haver uma explicação, e eu mereço...

Existe em minha alma, um saber distinto...

Nesse corpo limitado habita uma pessoa,

Com estrutura universal em energia pura...

Por seu intermédio faço-me sem censura,

Sei de Deus em min e muitas coisas boas...

Mas quando tomado pelo lado emocional,

Chego a duvidar que mereça tal presente...

Sou um pecador com desejos conscientes,

Vivendo conflitos com o mundo celestial...

Mas em prece me transponho totalmente,

E sou o filho pródigo acolhido novamente...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/10/2008
Código do texto: T1236261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.