FÚNEBRE %...%
Se um dia eu não vir
E se não me despedir
É por que eu fui para lá
Fiu para nunca mais voltar
Me desculpe todo o mal.
Que causei a todos vós.
Não foi intencional.
Não posso calar a minha voz.
Cuide dos meus escritos.
Pra mim é um tesouro.
Deixe sempre iluminada,
minha página de ouro.
Com carinho sei que fui,
muito querida e amada.