FILOSOFANDO em VERSOS*
Incomoda-te a minha fictícia nudez?
Acaso disfarço emoções sob as roupas?
E por que da hipocrisia não me poupas
Ou adotas a tua patética mudez?
Não vês o sorriso encobrir a estupidez
Das transgressões e atitudes sempre loucas?
Ouço vozes a gritarem impunes... roucas
Torturando-me com persistente altivez!
Sou da nebulosa solidão a frigidez
Árido deserto de tantos conflitos!
Possui quimeras e vastos infinitos
Convertidos na opressão da insensatez:
Em fugitivos aguilhoados e aflitos
Destingidos da estima e honradez!
* Para poetisa JULI, com carinho!