ENTREGANDO O CORAÇÃO

Vou entregar o coração
Pra quem nele acreditar.
Eu assim farei começar,
Uma outra situação.

Espero que esta emoção,
Resulte em um novo amar,
Pois não quero mais ficar,
Vivendo só de ilusão.

Nesta vida tudo passa,
Mesmo o mais férreo amor,
Então ficamos sem graça.

Ao aceitá-lo, por favor,
Não faça dele pirraça,
Porque me causará dor.

Marco Orsi