QUATRO FLORES

Quatro são as flores,

Como quatro trevos,

Adornaram o pára-brisa,

E adivinhar não atrevo.

Quatro ramos singelos,

Mantidos ali presos,

Com a força do amor,

Deixando-me surpreso.

Quatro desejos vividos,

Como desejar esse aparato,

Com a doçura da alma.

Quatro sonhos de calma,

Tal como num retrato

De momentos adquiridos.

2.008