VAGABUNDO

Vagabundo eu sou,

Mas tua boca é imunda,

Tua atitude execrável,

Na dignidade que afunda.

Vagabundo eu quero,

Na podridão acentuada,

Tua fala foi infeliz,

Poderia mantê-la calada.

Vagabundo eu me vejo,

Porém senti um sacolejo,

Ao ouvir esta tua fala.

Vagabundo eu assumo,

Mas tu perdeste o prumo,

Melhor que tua voz se cala.

2.008