AMOR QUE MATA
O amor verdadeiro é muito bonito,
É o tempero mais sublime da vida.
Causa um desejo ardente e infinito,
Faz a vida mais suave e mais florida.
O amor verdadeiro não é esquisito.
É uma sensação gostosa e comprida.
Traz felicidade, emoção, paz e guarida
Nunca se torna cruel, triste e maldito.
O amor verdadeiro não causa dor,
Não condena ao inferno e ao terror
Nem fere a alma, a honra e o coração.
Sim, o amor que mata não é amor.
É um sentimento cheio de rancor,
É pura loucura, é pura obsessão