O Parto
O Parto
Parto para juventude,
Jaqueta jeans alaúde,
Chiclete guitarra e saúde,
Madrugada gente rude.
Parti para velhice,
Rugas e meninice,
Dentadura e cretinice,
Chinelo e fetiche.
Dói como dói o parto,
Porque me sei só no quarto,
De tentar ser forte estou farto.
Mas parto assim,
Sem pena de mim,
Junto de uma infância sem fim.
Kiko Pardini