QUEM NOS DERÁ
QUEM NOS DERÁ PODERMOS MELHORAR
PARA SOMENTE AJUDAR
PRECISAMOS RENOVAR
PARA NOS SAUDAR
QUEM NOS DERÁ NASCER
CRESCER
VIVER
QUEM NOS DERÁ NÃO TER PUDOR
VIVER O AMOR
TOTALMENTE ABRASADOR
COM TODO ESPLENDOR
QUEM NOS DERÁ RIR
FLUIR
PARA MUDARMOS NOSSO PORVIR
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,18,10,2008