As Cores do Caráter conta
Com azul não tem jeito
Vemos a sinceridade
Com o amarelo o respeito
Pois te digo de verdade.
Que o verde foi eleito
A cor da responsabilidade
No zelo fica o vermelho
Cor vibrante de verdade.
Lilás é cidadania
No laranja a magia
Senso de justiça e fraternidade.
No arco-íris da vida
É o caráter que irradia
Paz, justiça e liberdade.