Sinto-te tão eloquente, tão meu!
Lançando-me a mundos insondáveis,
Sinto o pulsar deste coração em ondas palpáveis
Libertando as estrelas presas em noites escuras do breu!

Sentir-te tão eloquente e apaixonado,
Faz  pulsar as batidas lancinantes
Correrem pelos caminhos aconchegantes!
Da minha alma em glória, em amor declarado!

Tuas mãos a me conduzir,
Nas rotas certeiras, do amanhecer certeiro,
Do peito marcado, em recomeços inteiros!

Doação do amor, em efusivos!
Risos e cálidos cânticos, viajam no tempo!
Abastecendo de perfumes os viajantes do templo!

             (Imagem do Google.com)

                      Regina Kreft