AMAR DÓI...
Coração derrama o pranto de amor
Lágrimas de sangue, alma que chora
Tristezas e angústias inimagináveis
Sulcam o coração repleto de dor
Meus passos seguem o desconhecido
As dores do amor maltratam a vida
A esperança não existe, estou sozinho
É a morte minha companheira atrevida
A luz que havia se transformou em eclipse
E as trevas me lembram de beijos ardentes
De nossos olhares saiam chamas quentes
E eu me perdia no sabor de tua boca macia
Ah, como era doce os teus lábios, puro mel
As lágrimas que choro são amargas como fel