AMAR DO VERBO AMOR

AMAR DO VERBO AMOR

O amor não se conjuga no passado.

Contudo, se o amor de Deus passar...

Amor é instinto humano sublimado

e instintos não se podem conjugar...

Não amo amor que deva ser amado

segundo me convenha o verbo amar...

O amor é graça e nasce conjugado

como o fascínio que me traz o mar...

O amor é dom e nunca se ressente

do menos-que-perfeito do presente

nem do perfume se ressente a flor.

Juro por todo o amor que me doeu

que tanto que me dói ainda é meu

o presente de amar do verbo amor...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 17/10/2008
Código do texto: T1234083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.