Natureza em cor
Não posso me emudecer,
Diante desse esplendor,
Vendo a natureza florescer,
Em luzes, frutos e cor.
São árvores a envelhecer,
Uma flor a se transpor,
O sol a aparecer,
Ilumina com seu fervor.
Um outro amanhecer,
Eu não poderia supor,
E o mundo nem a perceber.
Que ele tem tanto vigor,
Quero de novo este amanhecer...
Com a natureza em flor.