QUANDO ESTOU CONTIGO.
Quando estou junto a ti sou criança
sou menino carente, suplicando teu carinho
faço dengo, faço manha, na esperança
de que me conduza dos teus lábios ao caminho.
Quando estou contigo sou menino mimado
deixo-me conduzir por ti, por teus desejos;
sou tal qual adolescente apaixonado
esperando que me sacies com teu beijos.
Junto a ti me sinto confiante e fortalecido
me fizeste crer de novo no amor, já esquecido
por culpa de desilusões que foram sofridas.
Mas chegaste de mansinho e meu coração
fôste aos poucos enchendo de paixão
e hoje és a musa, de todas, a mais querida.