Cerúleo Celestino
Grande desbravador! Sois varão forte!
Todos vós navegais rumo ao fortúnio
Dos preciosos metais do além-netúnio
Em caravela em alto-mar d’el forte.
Destino do homem! Nau avante à sorte!
Ventura afortunada, ou desfortúnio;
Mesmo que em rumo à face do infortúnio,
Olha a estrela que aponta para o norte.
Júpiter! Os trovões no céu de Urano
Espelham-se aos trovões de onde Neptuno
Reflete em refrações mar e oceano!
Fragmento em vida e em morte em um espelho
Em carma atemporal! Tempo oportuno
Ao capitão do velho mundo velho!
(Dhrakonioum Lendarious)