Foi bom te conhecer (T157)

Da colina o vento sussurrou

um segredo que quero contar

comparttilhar com quem me encantou

e que me fez aprender a amar.

Poeta eu aprendi a ser

assim que comtemplei o seu olhar

e agora toda inspiração vem de você

e minha alma transborda em cantar.

Foi bom conhecer o amor

tanto da paixão como o da amizade

pois a quem diga que o amor é dor

se engana profundamente aquele que diz

pois o amor de verdade vem da alma

e a verdadeira dor ele acalma.

Alexandre Brussolo