SONETO DA ADOÇÃO
Eu bem queria que você me adotasse
Eu seria para sempre a sua garotinha
Eu dar-te-ia o melhor de mim e assim
Dar-me-ias colo quando eu precisasse
Com aquele carinho de um porto seguro
Você poderia, depois me por para dormir
Contando-me as lendas de seu coração
E adormeceríamos sem medo do escuro
Eu esqueceria todo o meu medo e receio
Depois iríamos felizes passear no parque
Comeríamos nosso lanche como no recreio
E quando passasse aquele filme de terror
Então, iria correndo dormir em sua cama
E despertaríamos sempre de bom humor!