Uma prece e um sonho
Uma certa vez, num passeio pela cidade;
Vi o caos contra as leis, e as leis contra a sociedade...
E percebi, que não era só eu ali presente,
Querendo que algo melhore, que dê um passo pra frente...
E então eu vi que tinha em meu peito,
Um único sonho,
Que não é a realidade,
E sim um pesadelo medonho...
Tenho medo até de pensar;
Inocentes mortos... corpos... por todos os lados
Por causa da violência em seu próprio lar
Este não é um poema;
Para que os nossos corações não fiquem calados
Esta é uma prece, um dilema...
================================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br/2016/04/soneto-em-forma-de-prece.html