PÉTALAS DE ROSA

Com pétalas de rosa marco toda senda,
Em que trilhas nas manhãs da minha vida,
E busco junto da minh’alma, a desmedida
Força do amor a oferecer-te como prenda.

Nos meus sonhos impera uma felicidade,
Enclausurada nesta masmorra de desejo
Onde bebo nesta fonte do teu doce beijo,
O néctar que mitiga a minha ansiedade

Infeliz sinto-me, quando já não escuto,
O rumorejar da água que por ti aflora,
Dentro do meu peito, onde comigo luto

Sou o caminho em que passas agora,
Mas no solo nada vejo , em absoluto,
Pois o vento levou as pétalas embora.

Marco Orsi