ALMA DE PASSARINHO

Tu sabes como está o meu coração?
Frágil, tal qual alma de passarinho.
Assim, sinto-me agora aqui sozinho,
A pensar em ti, tocando o violão.

Ser um pássaro liberto é ilusão,
Porque sou cativo do teu carinho.
Sobrevivo só se de ti estou juntinho,
Quando longe estás, tudo é solidão.

E hoje, então, estou mais desamparado,
A mercê deste louco turbilhão,
Tentando levar-me para o outro lado.

Mas seguro-me e luto com paixão,
Para ficar junto de ti agarrado,
Se não estás a vida não tem razão.

Marco Orsi