COMO É QUE PODEMOS ACEITAR?
COMO É QUE PODEMOS ACEITAR?
NOS LEVAR
NOSSAS RIQUEZAS
NOSSA NATUREZA
LEVAM NOSSA ÁGUA
ISSO NOS ENCHE DE MÁGOA
LEVAM NOSSOS ANIMAIS
ISSO NOS DEIXA TRISTES DEMAIS
LEVAM NOSSAS PLANTAS
LEVAM NOSSAS COISAS TANTAS
LEVAM NOSSAS AVES QUE MUI BEM CANTAS
LEVAM NOSSAS FLORES
LEVAM NOSSOS VALORES
LEVAM NOSSOS AMORES
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,16,10,2008