QUANDO SERÁ QUE VAMOS DESPERTAR?
QUANDO SERÁ QUE VAMOS DESPERTAR?
PARA O BRASIL VALORIZAR.
PRECISAMOS NOS REENCONTRAR
POIS NÃO DÁ PRÁ ESPERAR
VEJO TANTA EXPLORAÇÃO
CÂDE O AMOR PELO IRMÃO?
VEJO TANTA ALIENAÇÃO
VEJO TANTA DIFAMAÇÃO
AÍ PARO E IMAGINO
SERÁ QUE TEREMOS TUDO MUI FINO
PRÁ MENINA E PRO MENINO
É HORA DE LEVANTARMOS
TRABALHARMOS
E DEUS LOUVARMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,16,10,2008