Soneto do amor eterno
Escrevi este soneto pra você,
Amada que ganhou meu coração.
Portanto, nunca mais vou esquecer
Na vida, sua doce gratidão.
Amada, a princesa do meu ser!
Poetisa de infinda inspiração.
Até este soneto vai saber,
Que você é meu amor, minha paixão.
Todavia, vai além do firmamento,
Este flerte de amor lindo e fraterno.
Se você tirar-me do seu pensamento,
Com certeza, fecharei o meu caderno.
Se eu cair na depressão, no sofrimento,
Meu refúgio vai ser este amor eterno.