Soneto dos cinco sentidos
Nosso amor tem cinco sentidos
Nos tateamos, nos cheiramos, nos falamos
E se mais houvesse...
de mais nos teriamos valido
Nosso amor tem todos os sabores,
nosso amor tem todos os calores
do arco-íris tem todas as cores
dos sons, dos violinos aos tambores
Mas nosso amor não se faz banal
Nosso amor não se faz igual
Nosso amor é meu e seu
Subvertemos a ordem quando nos amamos
Pois sempre em que eu a amei...
Mais do que a amar: eu sempre a adorei