O que me resta...

Fechei a porta pedindo um dia

Para redimir minha culpa

Meu blefe e minha covardia

Que talvez nem tenha mais cura!

Abri a janela da deveras solidão

Desgastada pela minha ignorância

Um grito saiu sem expressão

Causando-me então, repugnância

Olhei pela janela entreaberta

E o sol se escondeu a me dizer

Que a minha culpa era concreta

Mas a porta ainda estava coberta

Da ilusão que não cabe no sofrer

Fazer o quê? É só isso que me resta!

S7

**/**/05

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/10/2008
Código do texto: T1232040
Classificação de conteúdo: seguro