Caminhando

Mostro-me cansado, mas sigo andando

Pois sei ser tarde e o caminho não é feito

Não penso que ficar parado seja direito

Por isso levo vantagem caminhando

Talvez um dia eu pare: - Dor no peito!

Não sendo esse o ideal pelo qual ando

às vezes paro e me perco divagando

- Venha comigo. De ficar não há jeito...

Mas um dia, após tanta amargura

Da falta de teus lábios a secura

Quando eu me aproximar de Deus

No caminho os meus sonhos serão teus

Teus desejos e amores serão meus

E assim tu te sentirás segura