Do pó à lama

Aos frutos da noite aberta

filhinhos da desesperança

as aves de rapina gorjeiam

o fim de mais um final.

O exceto e o excêntrico

a rotina do véu

como a verdade em drops

soturna sobriedade.

Solenidade em um conta-gotas

interjeições e advérbios

um céu sem estrelas

felicidade sem dor.