ALGUMA SAUDADE

ALGUMA SAUDADE

Feliz é quando a espera alcança

bonito é onde é o fim da espera

o sonho é quando há esperança

num bem que nunca desespera.

Saudade é a casa da lembrança

de um longo estado de quimera

sonhar-te é andar como criança

no andar sem fim da primavera.

Amar-te é o quando de desejos

o enquanto matas-me de beijos

morrendo em mim tua vontade.

Feliz é o tanto com que te amo

malgrado tudo em meu outono

resta-me um pomo de saudade...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 16/10/2008
Código do texto: T1231492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.