Soneto da Essência

Há momentos em que o tempo não conta.

Só importa tua imagem no retrato,

O amor que se forma em sentido lato,

A forte emoção que sempre desponta.

Se nada mais interessa dizer,

Deixemo-nos envolver como o vento,

Tudo nesta vida é sentimento,

E negá-lo é se contradizer.

Há momentos em que o tempo é morto.

Segui-lo, pois, é encontrar-se torto,

Uma desculpa para a escravidão.

Minha vida flui em tua imagem distante,

Em teu retrato vivo a cada instante.

Apenas vale o que diz nossa emoção.

LLP
Enviado por LLP em 16/10/2008
Código do texto: T1231363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.