O HOMEM QUE QUERIA DIZER ADEUS (PARTE 1)

À noite. No estrondo das ondas. Caminhei.

Mar e céu misturados no escuro profundo.

Na areia macia deitei.

Esperando que a água me afogasse num segundo.

Para alguém que não me ama, queria dizer adeus.

Fazer de minha partida uma vingança. Finalmente!

Certo alguém não me ama! Queria dizer a Deus,

Na minha chegada, no paraíso, pessoalmente.

Enquanto esperava, ouvi soluços.

Aproximei-me e estendi a mão. Ela estava de bruços.

Não sou homem que socorrer o próximo, deixe.

Contamos um ao outro nossas histórias e intenção suicida.

Concluímos: Buscar a felicidade e viver melhor a vida.

Deixei no mar a criatura metade mulher, metade peixe.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 16/10/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1231343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.