VOO SERENO// Agradecimento ao poeta Arão FIlho
Vento brando traz um lindo abrigo sob o sol.
Um imenso espaço repleto, etéreo!
Compassada monotonia se encerra no farol,
De longe acenam vagares de mistérios.
Escondem-se eternas lembranças na orla,
Esvoaça gaivota bailando numa direção e atrai
Lançando ilusões, caminhos seguindo com borla
Num vôo sereno vagueia enquanto a noite cai.
Cinza que dorme no mar, dissipada a espessa névoa fria.
Há esperança na letargia de bemol sem sustenido!
Ânsia vem da urgência para o sentir sem apatias.
Faróis de um ideal, brilhando evidenciando pilais!
Íntimo inclina enigma, universo de encanto,
Um sorriso de alegria resplandeceu mil ais!...
*****************************************
ESCLARECIMENTO E AGRADECIMENTO:
O muso para minha inspiração em Vôo Sereno foi uma homenagem recebida do doce poeta Arão Filho, que me prestigiou com o soneto UMA POETISA CARIOCA, que se encontra postada em sua escrivaninha com data de 15.10.08. Quero agradecer ao poeta Arão Filho por seu magnífico olhar para minha escrivaninha e recomendação... Arão receba o meu eterno carinho, TUELA LIMA
Uma Poetisa Carioca
Ela aprecia a arte... Um requinte
Uma dama que escreve emoções
É dela a chave de tantos corações
Minha amizade?... Que ela a finte!...
É tão bela no belo Rio de Janeiro
Onde o mar orvalha seus dias
Seu olhar é de estrelas luzidias
Pelo recanto é poetisa o ano inteiro...
Sua poesia é escrita com luz
Letras d’ouro que à paixão reluz
Paginadas na sua verve cativante
Há amor no que ela conduz;
Seu talento que à minha alma induz
Ser também de poeta doravante!!!
Arão filho.
São Luís-Ma, 15/10/2008
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=16834