POR FALAR EM PROFESSOR...
Já não se fala sobre o professor
Com a mesma reverência de tempos atrás!
O que foi que aconteceu, neste meio tempo,
Que ao professor não se valoriza mais?
Não se concebe sociedade alguma Sem que haja alguém com certo cabedal
Para o conhecimento poder transmitir
A quem só vê, mas não enxerga afinal...
A mim me parece que somos muito poucos
A reconhecer e a devida importância dar
Ao professor, uma figura secular!...
Por que será que tão nobre profissão
Tomou entre outras um lugar comum?
Tentemos responder esta questão!
Em 15.10.2008