Amo você

Não quero mais saber de nada! Nada

que não seja poético ou não rime!

Desejo que a aventura não sublime

e sim que chova em água condensada.

Não quero mais patéticas virtudes

que levem todos ao caos primitivo!

Desejo é desejar - não creio em livro

que negue o amor e afirme as finitudes.

Basta! Quanta besteira e desvario!

Quanta falta de lógica ampliada!

Quanto arsenal se desfazendo! Lembre!

Adeus ao mal, à sombra, ao calafrio!

Permita-se a beleza desta estrada!

Perceba que o amor reflete! Sempre!