DESILUSÃO

DESILUSÃO

Ai ilusão dolorosa...

Na distância que nos separa

E faca que fere, e ferida que mata

É o querer sem poder ter.

É o sonhar e nunca ser real

Ai ilusão dolorosa...

Esta inveja que me consome..

De estar ao lado dela

De a tomar em meus braços

E fazê-la minha donzela

Ai ilusão dolorosa...

Idealizar um mundo que só existe em contos de fadas

esta saudade que não termina

Esta paixão que transcede o tempo

Faço aos deuses um juramento, de não amar jamais...

Ai ilusão dolorosa...

Que rouba meu sono

Assim rendo-me a solidão latente...

Este desejo só meu e dos meus sentimentos conflitantes

Que meu eu poético faz-me prisioneiro constantemente!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/10/2008
Código do texto: T1230808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.