A apenas um passo
Isso passa, tudo passa
Até essa vontade de por um fim
De que tudo tenha um fim
Que a dor vá embora
O medo é não te ver novamente
Ficar sozinho onde quer que eu vá
Ir atrás da tão sonhada paz e não achá-la
E minh’alma sofrer, então, eternamente
Me falta coragem para isso
Mas cada vez vou mais perto
E olho para baixo e não parece tão alto
São os teus lábios que me seguram aqui
Sem fazer força me impedem de cair
E assim me mantêm junto a ti