AMO COM A FORÇA DO INFINITO!
O mar azul, as areias da praia, o infinito
Enchem-me de emoção, tudo é magnífico!
As palavras revelam que tudo é bendito
O poeta maior fez os versos mais bonitos
Um olhar contemplativo toca-me o coração
Vejo a lua azul a sorrir em luz, ela me convida:
Venha! Vamos viajar no mundo da imaginação
Cante um hino de amor e ofereça à sua querida
Diga para ela o quanto você a ama, não tenha medo
O amor faz milagres e oferece o tesouro da felicidade
A paz e a harmonia reinam juntas com sensibilidade
As estrelas, ao me verem, nessa aventura cósmica,
Cruzam os céus e com os anjos cantam uma canção
A magia do amor contagia minha alma e o meu coração