CORAÇÃO PARTIDO
Entrego-te meu coração partido, ó Senhor
Está tão destroçado que nem dá para colar
Ele ficou fragmentado ao padecer de amor
Foi iludido, sem discerniu entre paixão e dor
Acreditou em quem nada fez para merecer
Quis se enganar por um tempo demasiado
Sonhou de olhou abertos como um viciado
Até ser tomado de sobressalto e desfalecer
E pelos caminhos tortuosos do meu peito
Sentiu a adrenalina cada vez mais intensa
Até ser explodido sem o menor respeito
Agora se encontra, assim, fraturado, estilhaçado
Quando a endorfina não pode mais fazer efeito...
Dá-me um coração novo que este não tem jeito!